Noite

Vejo teus olhos nas estrelas

sinto teu beijo no vento

sua voz na luz do luar

todas as noites

antes de me deitar

e tudo é mágico

ali, lindo momento

felicidade genuína

como costumavamos ter

antes de acabar

e todos os dias com o sol

vem a solidão

o mundo real surge

tudo desaparece

num céu azul-alaranjado

destruindo meu sonhar

e todas as noites

olho pro céu

na minha caminhada

esperando que dessa vez

você esteja ali, do meu lado

mais uma vez pra me segurar

Baseado em uma cena do filme "Antes da meia noite"

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 19/10/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5004933
Classificação de conteúdo: seguro