RETRATO

O mágico entardecer

retratou você

no devagar

das lembranças.

O canto.

O riso.

Os braços a abraçar.

As mãos,

sobretudo as mãos.

O olhar firme.

A altivez.

O grito,

só grito de ternura

no envolvente encanto que ficou.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500507