Vamos Poetizar

Quem lê um poema acaba por se entregar, é nas entrelinhas que encontram um doce bailar.

O poeta é Narcisista por opção, se entrega na escrita como um vulcão em constante erupção;

Tudo que escreve em algum momento alguém atingirá, é essa meta que o poeta sempre quer alcançar.

Ninguém lê sem se emocionar, ninguém dá de ombros ao ver os versos encantar;

Nada foge a emoção, as letras balam e ecoam no coração.

Nada fica sem rima, a prosa se instala na retina e tudo fica em harmonia, numa doce melodia.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/10/2014
Código do texto: T5005598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.