COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ

Como Se Fosse A Primeira Vez

Tua presença meu amor,

tanta alegria me causou,

os sentimentos eram diversos:

Ternura, paixão e amor

desde a primeira vez...

o primeiro encontro...

E os que se seguiram;

era sempre o mesmo sentimento,

como se fosse a primeira vez...

O tempo caprichoso,

com inveja do nosso amor

nos afastou um do outro,

como se fora um traidor.

O tempo também não satisfeito com o seu feito,

pois marcas em nossos rostos

e prateou nossos cabelos.

Como se isso não fizesse parte do próprio tempo.

Mas nossos lindos momentos,

o tempo não apagou!

Guardamos como uma relíquia,

fechado em nossos corações

com a chave em nossas lembranças.

Hoje...Estás aqui, tão perto de mim,

até podemos nos tocar!

Sentindo o teu perfume,

misturado com tabaco.

As emoções aflorando,

como se fosse a primeira vez....

Parece tudo tão natural,

como se tivéssemos nos separado ontem.

Tu estás mais maduro, eu também estou!

Já não somos tão jovens como outrora!

Há tanta ternura em nosso olhar.

Como se fosse a primeira vez...

Apesar de não seres mais aquele jovem...

Continuas fascinante

com essa beleza madura.

Só envelhecemos um pouco!

Mas ainda estamos bem.

Não mudastes em nada,

eu também não mudei.

O meu amor por ti ainda é imenso!

Como se fosse a primeira vez...

Berná Fiuza