É A VIDA

É o passo maior que a perna

É a decisão precipitada

É o engano das palavras

É o desejo contido, proibido

É a natureza humana, pecaminosa

É a suposta vontade de deus

É a fé tendenciosa

É o amor de laboratório

É a paixão de conveniências

É o amor sofismável

É o que mostra o espelho

É o que dói na consciência

É a falta de coerência

É a vida que passa

É a vida que mata

É a vida...

http://www.youtube.com/watch?v=l-skXqbn0QQ

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 20/10/2014
Código do texto: T5005716
Classificação de conteúdo: seguro