NÃO SÃO DIAS FACEIS PARA OS SONHADORES

“não são dias faceis para os sonhadores

e temo o dia em que despertaremos

em uma manhã caótica de domingo ,

suando frio de um sonho que não se

pode mais sonhar .

e os sonhadores se desmancharam como

desenhos sobre a folha de papel chorando

lagrimas de borracha que se apagam automaticamente

ao tocar de uma canção que só tocava em sonhos .

e os sonhadores se apagam , se deterioram .

e restara apenas uma lembrança distante

até o dia em que o vento a levara,

e os sonhadores se extinguirão .

e me pergunto o que sera de mim quando acordar

pela manhã.

espero que o vento me leve pra passear assim como

as folhagens de outono ..

__leandro egidio”

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 20/10/2014
Código do texto: T5005723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.