AZUL

acho tão nobre gostar do azul

o azul está no espaço, mas não está

está numa bela frase que pinta a realidade

a realidade azul que a gente cria

com sentimento profundo

é nobre gostar do azul

como um céu dentro de si

assim a verdade nos pinta de sabedoria

e ao olhar o mar azul

ficamos ponderando azul

como um pontinho no centro de tudo

reverberando harmonia

transmutando as dores de quem as possui

nos sentindo plenos e ricos

pois através do azul estamos doando amor

nos singelos milagres da cor

no tudo que pouco importa

nos bastando ser azul incrivelmente

no curto espaço de tempo que nos aproxima

para comungarmos dele sua energia

nos deixando aquele agudo sabor de eternidade

o azul e seu universo.

Angelo Trom

16-10-2014

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 20/10/2014
Código do texto: T5005886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.