PÁGINA VAZIA

A CADA AMIGO QUE ENCONTREI

UMA PÁGINA,EM MEU CADERNO DE POESIAS

RESERVEI

PARA QUE,NO FUTURO,AS MENSAGENS,LENDO

NA TELA DA SAUDADE,FOSSE APARECENDO

UM A UM,AQUELES COM QUEM CONVIVI

E ALEGRIAS E TRISTEZAS REPARTI

MAS HOJE,AO FOLHEÁ-LO,ENCONTREI,

EM BRANCO,UMA PÁGINA,DAS QUE RESERVEI

POIS ALGUÉM,DECERTO SEM QUERER

ESQUECEU-SE DE ALGO ESCREVER...

MAS,ELE ASSIM OUVIDANDO,

(SEM PERCEBER QUE O FAZIA)

FINDOU SUA LEMBRANÇA DEIXANDO

NAS VIRGENS PAUTAS,DE UMA PÁGINA VAZIA!!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 20/10/2014
Código do texto: T5005996
Classificação de conteúdo: seguro