FAÇA COMO O SOL.

Porque aborrecer,

Com coisas passadas.

Ficar levando,

Safanão de lembranças.

Expondo-se ,ás vezes,

Ao ridículo.

De duvidas insolúveis?

Faça como o sol.

Desperta todo o dia,

Em cores.

Iluminando seus caminhos.

E resplandece,

No seu universo do agora.!

many pallo
Enviado por many pallo em 20/10/2014
Código do texto: T5006042
Classificação de conteúdo: seguro