AOS POETAS E POETISAS

"CONFORME DESCREVEU ÀGUIA"


is?gl3GDWnaW7NZxdfgjL09ijU0uXmmXZx7bCwGSRwAO0w&height=205



 E assim chegou 20 de outubro,
Dia que poetas e poetizas recebem emoções,
Para confraternizar, lhes ofereço o ombro,
Para compartilharem poesias e inspirações .


is?YfjvpGsT88Tg6xKiu3uOG_j9d5sPuhZ2cGEYNLsC3Z4&height=270

Lua, fonte inspiradora de magia,
Onde poetas e poetizas devaneiam rima,
Se inspirando navegam em poesia,
Curtindo o seu dia que anima.


is?ZsnSiWXftFFPC27uMieRhCrpXzTbRAQdJET_sENXPnA&height=334

Parabenizo a todos que fazem poesia,
Por serem dotados por natureza,
Da qual recebem toda magia,
Para com os outros compartilhar com certeza.