rotina

és libélula antiga, egípcia

cabresto de matilha

meus pensamentos

eles são mais vivos do que a própria vida

uma espécie de branca chacina, coisa fina

alegre menina... insolúvel sina!

há de me afagar ao raiar do dia

e florescer segredos

de natureza

nítida

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 20/10/2014
Código do texto: T5006186
Classificação de conteúdo: seguro