O frescor da vida

Não quero perder o frescor da vida

ser envolto na roda vida dos deveres

Quero a vida como poesia

sem rima nem métrica

Que os sonhos não cessem de brotar

Que o amor não seja apenas mandamento

mas esteja orvalhado de satisfação

pleno de emoção

(Ago/1996)