Das Necessidades

Eu essencialmente quero

Que venha à mim trocas

Verdadeiramente satisfatórias

Que me preencham a vaga ilusória

Mentes, Palavras, delírios pedindo

Para serem repassados

Implorando por loucuras alheias

Alheias ou não...

Eu quero é satisfação...

Antes que ocorra uma explosão

E eu não consiga nem...

Mesmo segurar sua mão...

Kely Fernandes