Cardume no metrô

meio a pernas apressadas

um desses pares de pernas

a fazer sombra por aí

é meu!

muitas sombras lineares e frenéticas.

há certa beleza no movimento dos cardumes de pernas

sobre o vinil de bolhas pretas

e ondas azuis e brancas

com ritmo e harmonia

como dança rítmica

sobre flores impressionistas azuis

e, às vezes, um solo se põe a correr

depressa,

por pressa.

aí se faz

um zigue zague por entre pernas,

um tango coletivo.

Até a próxima estação.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 21/10/2014
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5006470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.