Carroça do Tempo

Segue a carroça pesada

e a madeira canta triste

o “nhec...nhec” insiste

assim, com tanta precisão,

não é pra qualquer um não!

O ferreiro conta que o barulho

anuncia que a carroça está vazia

Em uma loja de ferragens quem sabe

encontre um pouquinho de sebo

que é pra diminuir o atrito do esfrega,

esfrega , dos ferros na madeira,

da madeira nas rodas e as rodas a ranger

honrarias ao seu amigo ruminante

O condutor não se apercebe

que o peso na carroça é o tempo

e que o rangido é típico de chão batido

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.