Slo-mo-tion

Por um segundo eu quis dizer adeus...

Mas meu coração sangrou até me fazer engasgar em sangue...

Não pude dizer...não pude dizer o quanto eu poderia amar você..

Minha língua te gritou verdades, eu tentei te salvar daquela sua insanidade...

Eu tentei, eu tentei ser uma pessoa melhor..

Mas você e eu vamos queimar, vamos virar cinzas em qualquer lugar

Somos o rei e a rainha, dois ridículos no meio dessa vida

Inevitável quando se quer algo e consegue, é como um brinquedo

Todos nós somos, quando somos alcançados, somos largados logo depois...

É fácil enjoar de nós, é fácil nos usar..

Mas é difícil dizer ADEUS.

Tentei te dizer, no meio daquela lama algumas pequenas palavras

Só para você, engolindo terra com merda de besouro

Você não precisa acreditar em mim, eu já fui tudo que podia ser

Flácido é o meu véu da vida, tudo já muito velho pra tão pouco tempo

Eu nunca quis certas coisas, mas elas me conseguiram, não eu as consegui.

No meio do olho do furacão, vi o apocalipse duvidoso se dividir em dois

Vi os anjos e os demônios rindo da nossa cara

Eles voavam raso, um junto ao outro, sabe porque?

Por que o bem não sobrevive se não existir o mal

O mal não sobrevive se não existir o bem

Por que não teria graça...

Temos que brincar, temos que ser cobaias, somos uma cadeia alimentar

Uma árvore cronológica

Comemos borboletas e arrotamos escorpiões

Você não precisa acreditar em mim...

Eu já morri faz tempo...

**********************************************************

Essa noite eu tive um sonho onde alguém muito especial surgia no meio de uma multidão que procurava comida, e me dizia aos sussurros olhando nos meus olhos que me amava muito.

´´Nunca se esqueça que eu te amo muito´´

E desapareceu como névoa, logo em seguida encontrei outra pessoa muito especial que me dizia com olhar enigmático e triste que tudo iria dar certo...

Meus pais, já se foram a um tempo... e por um segundo eu nunca quis ter dito ADEUS, Não naquele sonho, onde se pudesse jamais acordaria e viveria na loucura dos espíritos vagantes, em terras que nunca vimos, em chão de morte e vida, uma vida plena e muito mais sólida que a vida humana.

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.