Não...

não,não me veja na densidade dessa matéria...

procure me enxergar como uma simples folha

solta ao vento...que voa a favor da sorte...

sem paradeiro...sem direção...

no alimento de sua liberdade...

procure me enxergar como uma simples flor...

que por vezes se despetala,mas passa seu perfume

para as mãos de quem à toca...

não,não me veja nesta forma compacta da matéria...

me veja somente como uma ínfima luz

que se perde na imensurável luz do infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/10/2014
Código do texto: T5006731
Classificação de conteúdo: seguro