Teu corpo;

Teu corpo cheira a jasmim

Que exala esse perfume,

Que causa essa insônia,

Dessas longas madrugadas

Que estão a me castigar

Para que eu nunca

Te esqueça em meu LEMBRAR!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 21/10/2014
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T5006805
Classificação de conteúdo: seguro