Poetizando

Em um momento de pura descontração, frases soltas, eis o que saiu a 4 mãos:

PS: Raphael Lawrence é meu filho

Poetizando a vida

Sem ser alegre... nem triste

Apenas poetizando

Sem sentimentos

Mas os poemas surgem do sentimento

De alegria ou tristeza

Ou simplesmente de uma mente desocupada ... divagando...

Divagando pelas sensações

Pelas emoções

Ou pelos pesadelos.

Pensamentos solitários

Sem sentimentos

A solidão já e em si um sentimento...

Que não se contenta em ser

Um sentimento... um momento...

Ou só um estado

Fere sem sangrar

Machuca sem doer

Ou dói demais

Quando perdida em lembranças

Chora sem saber porque

Sem saber por quem

E quem nunca saberá.

Pois na solidão se sofre sozinho

E o sofrimento se perde

Em uma lagrima solitária a rolar pela face

E se acaba em um sorriso ... triste

Porque a felicidade não se estampa nos lábios

E sim nos olhos