A PROCURA DA FELICIDADE

Felicidade é quando Tudo Acontece da forma que você Espera

Raridade é encontrar a Felicidade

As pessoas Buscam de Forma incessante ser Feliz

Nunca deixe de Procurar a Felicidade

Cada um Procura a Felicidade de uma Forma

Irresistível é a Busca pela Felicidade

Nunca Desista da sua Felicidade

Espere com Paciência... Um Dia Você será muito Feliz

Inexplicável é a Alegria de quem Encontra a Felicidade

Sempre tenha Esperança que um Dia Você será Contemplado com a Felicidade

O Segredo para Encontrar a Felicidade é Buscar ser Feliz

Uma Vez me Disseram que quem Procura Encontra

Saiba que si você Procurar a Felicidade você vai Encontrá-la

Aprenda que para ser Feliz Você precisa Buscar a Felicidade

Busque a Felicidade com toda a sua Força

Quando Você menos Esperar Você será Feliz