VEJO TRAÇAS E DESGRAÇA

Ás vezes o mundo é tão vazio

Como um interior de um ovo

Cujo o pintinho para não existir não eclodiu...

JASPER CARVALHO

Estrelas viram pedras,

E caem sob minha cabeça.

Tudo perdeu a graça!

Vejo traças e desgraça.

A flor da esperança murchou.

E a fé que não costuma falhar...

Falhou!

Deus é maior que minha dúvida!

Mas acho que de mim se esqueceu.

Criou Adão, Eva e o paraíso!

Nos fez em pares... E me deixou ímpar!

O passarinho cantou e não me encantou.

Sinto sono! Durmo e não sonho.

Acordo cinza, desiludida P da vida.

Macambúzia! De mal comigo...

Com a vida...Com todos e com tudo!

Sinto um vácuo, um vazio dentro de mim.

Minh’alma pede banho e água de cheiro...

Mergulho no chuveiro ouço meu eco no banheiro...

Olho-me no espelho! Não me vejo... Não me sinto.

Preciso de uma dose de absinto!

Um torrão de açúcar...

Uma porção de loucura...

Um remédio pra cura!