Um dia

E tudo que chega

Dá-se um nome

A partida abrirá portas

Os dias serão luas

E o paradeiro de tudo aquilo

Num poema como este

Que encerra o dia

Com uma oração

E eu sentado diante de ti

Nada pude fazer

A vida não importa o mundo

Dá-se asas ou um caminho

Passos no céu

Como quem encontra um rio

Não são pessoas

São almas nas pessoas

E toda ilusão

São novas cidades

Vestidas de amor

E o amor redime tudo...

Angelo Trom

21-04-204 (20:34)

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 21/10/2014
Código do texto: T5007306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.