ADORMECER

Há um lugar onde adormecer
nos deixa completamente livres
e uma vez despidos de pudores podemos, enfim,
iniciar o amadurecimento espiritual.

Aquele que deseja o autoconhecimento
deve adormecer as paixões humanas
e fundamentar-se na busca do sentimento puro
facilitando a compreensão da verdade.

Aprender a olhar o mundo com olhos do coração
é uma experiência das mais gratificantes
que a criatura humana pode experimentar - é algo
que confronta o prazer de perder-se na atmosfera fluídica
tão singular aos anjos (de LUZ) e o medo de romper
definitivamente com a lógica que nos mantem reféns.

A inspiração vem com a naturalidade da chuva
do vento, das marés, das fases lunares
e da luminescência do espírito que habita em nós e,
que, uma vez desperto,
proporciona a capacidade de pensar e sentir
e amar tal qual os anjos amam.

A alma então, liberta-se aos poucos
do peso da matéria e vivencia a mansuetude
daquele que aprende a caminhar na senda iluminada
e torna-se capaz de banir a sombra e a escuridão.