O TEU SEGREDO

Tens um segredo bem guardado

Diz-me qual é o teu segredo

Se é por me teres amado

E já não me quereres

Esse teu segredo também é meu

Por isso devo contigo partilhar

Para não ficar a pensar

No que me escondes

Com esse segredo sofres tu e eu

Deve ser sobre o nosso amor

Que deitámos a perder

E ficámos a sofrer

Junto de mim vem segredar ao ouvido

Esse desconhecido segredo

Que guardas tão ciosa

De tão misterioso

O teu segredo poderá ser meu degredo

Se tu ateimares em me evitares

Não mereço a tua atitude

Por ter pura virtude

Ruy Serrano - 22.10.2014, às 00:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5007418
Classificação de conteúdo: seguro