Ode à liberdade

Desprezível bêbada louca

Mal sabe do seu destino

Conviver com a saudade pouca

Percorrer perdida um caminho

Venta lá fora e os carros correm

Enquanto eu penso, todos os meus sonhos morrem

Estou perdendo minha identidade

Sozinha, aqui, nessa cidade

Beijei uma menina semana passada

E agora estou na estrada

Buscando uma explicação palpável

Por ter sido tão agradável

Aquele cara que era o amor da minha vida

Hoje fez parte da minha despedida

Neste instante estou perdida

Procurando um novo ponto de partida

Prinz
Enviado por Prinz em 21/10/2014
Código do texto: T5007454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.