Insônia

É tão lindo sentir forças crescendo

Caminhar e ver por dentro um sol nascendo

Versejar com um filete de água em mim correndo

Que fica difícil não ver amor florescendo

É belo ver a água cair

Traz paz ver uma criança a sorrir

É bom ao descanso sucumbir

Mas no momento não tenho vontade de dormir