Alguém

Nenhuma foto guardou o momentos

Nenhuma lente te filmaste

Talvez minha memória seja a melhor lembrança

De quem um dia meu corpo encontrou

Se hoje lágrimas rolam em minha face

É porque no meu coração há saudade

Não sei porquê e nem como

Mas não precisas responder

Das dúvidas, continuo tendo

Tu continuo sem ver

Agora, sem falar contigo

Também sinto que é impossível

Ser até amiga de você

Não posso gritar a saudade

E nem quero ser inconveniente

Porém gostaria que soubesses

que falta tu causastes

Eu quero apenas dizer

Que apesar da distância

Que apesar de não te ver

Que apesar de não falar com você

Continuo a tentar,

Te escrever.

Júlia Farolfi
Enviado por Júlia Farolfi em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.