Sem Titulo

(sem titulo)

Ainda que eu não encontre a luz, vou seguindo os passos pela escuridão

Ainda que eu não seja feliz, é na infelicidade que eu encontro a paz

Ainda que eu não acredite em religião, é a fé que me move

Não é porque eu ando em cinzas, que eu não acredite nas cores

No deserto do brilho, o escuro se faz tão presente que o deixa atraente.

O preto nunca fora tão branco quanto a neve, nem tão claro quanto o dia

Escuridão minha, onde piso em falso nos meus desejos, sem vê-los

Noite essa, aonde a luz não chega, onde a paz é negra.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 22/10/2014
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5007657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.