PASSEATA

Lá se vai a passeata,

passa de longe rápido,

daqui não se vê direito,

queremos andar juntos,

participar do melhor,

do farto de espirito,

do gozo corporal,

deixar pra trás saudades,

tolas, fortes ou felizes,

lá se vai os protestantes,

os mal amados e contritos,

lá se vai mais um,

pelo desfile lento,

se mostra para seguir,,

que belas vestimentas,

pele clara está manchada,

prossegue e não volta,

estão à procura de você,

precisam de ti a frente.

Lá se vai pela rua,

não olha para os lados,

fixo muda com o tempo,

não entende idade passar,

uns aceitam o agora,

outros gritam, insistem,

muitos querem resposta,

o porque de continuar,

ali há muitos que necessitam,

de um abraço aquecedor,

tem outros que precisam brincar,

deixar corpo flutuar,

tem uns que esqueceram de se tocar,

estão aflitos sozinhos,

verás que se misturam,

precisam continuar.

Lá se vão pela noite,

prazeres os chamam,

lá se vem pra descansar,

foram e não encontraram,

destino não se sabe, estipula,

lá na frente uns já chegaram,

tem segredos, inverdades,

pode não agradar alma,

lá se vão de mãos dadas,

espécie prossegue unida,

lá vem frio, lá vem calor,

vem tormentas e afrontas,

aqueles de sonhos reais,

pela noite passam em pé,

alguns perdem força,

auto estima,

se entregam ao meio,

debruçam sobre desespero,

uma coisa todos buscam,

todos podem ser salvos,

querem instintos atendidos,

entendimentos esclarecidos,

clamam por mais saúde,

renovo diário de visões,

necessitam de energia,

de sorriso aos domingos,

passeata sem rumo,

rumo certo não existe,

prosseguirão.

Amém.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.