NOITES SOMBRIAS

Em noites sombrias surgem, com o barulho do vento, sinuosas imagens.

No alto do poste, calada, com seu olhar observador, está a coruja postada.

Observa a noite fria e quieta.

Surgem no meio da noite vaga-lumes que com sua luz, brilha pontos na escuridão.

Brilho esse que dá o charme na beleza da natureza.

É noite do Halloween, bruxas belas e feias invadem ruas

e fazem brincadeiras

que assustam mas não faz mal nenhum.

Nos trás alegrias e contagiam.

Chega madrugada, hora de dormir,

deixar as bruxas com suas vassouras

voarem em direção ao seu infinito habitar...

Depois de uma noite escaldante de medos e vertigens

Sonhar com anjos me faz ter sono tranquilo

Outro dia, outra história renasce

mais uma vez tudo não passou de um sonho

De mais uma noite sombria

acalenta
Enviado por acalenta em 22/10/2014
Código do texto: T5008402
Classificação de conteúdo: seguro