Sabor de palavras...

Impropérios ao léu,

O julgo...Condenado o réu

Na face palavras doídas,

Na boca sabor de fel...

Lábios selados,

Desejos confessos,

Magia... Mais que palavras,

Sabor de pecado...

Solidão...Rancor...

Proferido o perdão,

Doces palavras,

Sabor de libertação...

Explode emoção,

Olhos falam o que os lábios calam...

Sentidos, aromas exalam,

Na boca, na alma,o melhor sabor...

Te amo!!!

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 22/10/2014
Código do texto: T5008479
Classificação de conteúdo: seguro