Eco do vácuo

Nada é tédio

Tédio o que?

Nada

O que?

Tédio

Onde?

Tá feliz,

Dá ódio.

Abstinência,

Intermédio

Consciência

Do dia sem ócio

O ócio que vira vício

O vício que descreve o tédio.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 22/10/2014
Código do texto: T5008530
Classificação de conteúdo: seguro