Leio cada comentário autenticado do Recanto ou não,
E, meu coração se torna como de menina que ganha aquela boneca 
Que tanto quer.
Fascina a cada letra que formam as palavras que os leitores deixam aqui.
Me fazem pensar cada vez mais e aperfeiçoar o que faço,
E, em cada traço dedicar a cada leitor,
Sejam momentos de alegria,
Tristeza, melancolia, ou de inspiração.
De coração, agradeço a cada um, que compartilha meus sonhos,
Componho com amor, com liberdade.
Sei que como um aprendiz,
A cada leitura dos comentários também aprendo,
E, me dedico com alegria a cada nova amizade, que aqui faço.
Traço meu agradecer as Silvias, Antônios, e tantos outros poetas,
Que são profetas em suas artes.
Obrigada por tudo, e por fazer parte de dessa inspiração.
De coração, meu muito obrigada.
 
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 22/10/2014
Código do texto: T5008534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.