jasmim

indelével ilusão

rachadura na parede de ócio e paixão

lavanda, jasmim

semear-te num campo de horizonte íngreme

deitar meu corpo ao teu

e viver

assim

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 22/10/2014
Código do texto: T5008570
Classificação de conteúdo: seguro