Sombra ...

E eu que te quis,

Sem olhar o horizonte,

Sem esse sabor de ontem,

Que me traz um gosto de guardado,

Daquilo que deveria ter sido descartado,

No entanto, me acompanha,

Fantasma que carrego,

Está sempre ao meu lado...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008577
Classificação de conteúdo: seguro