Suas iniciais

Me quebro em suas iniciais

Fico calado para não me ver

Mas não adianta, você se foi daqui..

fico relendo algumas coisas

pensei em nós dois, sim!

Não é uma fato idêntico

e nem pura rebeldia

E sim nosso amor ainda em nós

Sinto tuas palavras nas lembranças

Sinto suas lembranças nas palavras

Sou tão seu ainda

O silencio é uma tortura para mim

Somente posso te olhar ...

E sentir-te na veias esta inspiração

Nas linhas que movem esta poesia

Para poder ter para sempre em meu coração.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 23/10/2014
Código do texto: T5008897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.