Punhal

O punhal fora cravado.

Ausentara-se,

Frustrara-se,

Perdera-se e achara-se.

Com as mãos trêmulas retirara a fina lâmina.

Olhara para ela longamente...

Compreendera que o metal cortante desapareceria

À medida que a dor cessasse,

Que o sangue escorresse e lavasse seus pés.