RESOLVEU CANTAR

Resolveu cantar...

E na música

Encontrou a palavra,

O verbo,

O predicado

Que procurava,

Explicava e resumia,

Tudo que sentia,

Sem falar...

E na música,

Não existe acorde

Sem significado.

Não existe som

Sem alma...

A música existe

De exclamação!!!

Resolveu cantar,

Porque é cansativo

Provar sua essência,

Significancia,

Sua indagacão.

Ela resolveu cantar

Pra contemplar o sol,

O céu azul,

O véu cinza,

E o mar...

Resolveu

De uma vez por todas,

Não mais falar...

Resolveu cantar!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 23/10/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5009033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.