Palavra

Quando eu não pronunciar

nenhuma palavra. É por que

meu silêncio insiste em te

querer por isso não me julgue,

só entenda-me esse meu

jeito de amar você.

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 23/10/2014
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5009208
Classificação de conteúdo: seguro