Quantas vezes...

Quantas vezes te abracei em meu mundo?

Quantas vezes te busquei em meu pensamento?

Sim...milhares de vezes!!!

Centenas de vezes...

Por que???Como???

Nao sei...

Tinha que ser voce,deveria ser voce.

Sempre voce...eternamente voce!!!

Por que nao sei...

Sempre quis voce.

Teu corpo ,teu ser

Estar perto,tocar .

Abracar,beijar,

Sentir teu calor ,teu cheiro...

Sempre sonhei com voce,

A cada dia,a cada segundo.

Em cada sonho,em cada momento

Sentir tua presenca,teu sorrir

Teus labios doces...

Tua voz suave e sensual.

Sim...somente voce!!!

Por uma eternidade...

Quantas vezes desejei sem ver-te,sem nada dizer???

Quantas vezes fiz-te meu???

Milhares,centenas de vezes...

Eu fiz-te meu!!!

Somente meu..para todo sempre!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 25/05/2007
Código do texto: T500921