Digitais

Meu corpo

ainda tem as tuas

digitais,

que no meu corpo

Vai ficar gravado feito

Tatuagem.

Que no meu corpo

Vai ficar marcada

Para sempre ser lembrado...

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 23/10/2014
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5009215
Classificação de conteúdo: seguro