A Flor adormecida


Uma flor adormecida,
No seu mundo encantado,
Vivia em plena floresta,
Com flores por todo lado.
Sem sentir calor ou frio,
Sonhava com seu amado.
Pacientemente esperava,
Mas ele nunca chegou,
Morreu a sua esperança,
E todo encanto acabou.
Há quem diga, entretanto,
Que sempre ao entardecer,
A flor singela renasce,
E se transforma em mulher.
Canta uma linda canção,
Chamando seu bem querer,
Depois com pranto nos olhos,
A flor volta a adormecer.


 
images?q=tbn:ANd9GcQH469MQexBC0FMVNdK41NLD00zPJnOawO7YNNBSIS80U0a8Bfb