FIQUE A VONTADE PARA SER FELIZ

Fique a vontade para ser feliz

Na sala de estar e de não estar

Há baleias na costa

Golfinhos na orla

Fique a vontade

Nesse plano perfeito

De agora em diante e sempre

Nesse simples agora

Sem demora, sem memória.

Há florestas respirando nos cabelos

Cipós amarrados aos dedos de Deus

Amor nos cabelos de sol

Espíritos no travesseiro da noite

Velas no coração do vento

Oceano aos continentes

Amor no rio da vida

Espelhos na marcha das almas

Cata-ventos nas malas dos poetas

Fique aqui e arranje um tempo

Para viver...

Angelo Trom

11-05-2014 (11:00)

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 23/10/2014
Código do texto: T5009546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.