PODRIDÃO SOCIAL

COMO UMA LINDA FLOR NASCIDA NO LÔDO ,

FUI CONDENADA AO DESTERRO SOCIAL ...

QUE SE QUER VIU MINHA PETIÇÃO ,

PEDINDO SER ABSOLVIDA POR TAL INGRATIDÃO...

INGRATIDÃO DA VIDA , QUE ME FEZ NASCER ,

NO MEIO DA FÉTIDA PODRIDÃO SOCIAL ...

ONDE SE É CONDENADA POR UM CRIME ,

QUE NÃO É NOSSA INTENÇÃO ...

E COMO UMA COLA GRUDENTA ,

FICA EM NOSSO CORPO APEGADA, A PÉCHA DE :

"SE DE ONDE VENS, É IGUAL AQUELAS QUE LÁ ESTÃO"...

MAS QUAL DESTINO CRUEL,

QUE NOS JOGA SEMPRE PARA BAIXO...

E COM UM PÉ EM NOSSA CABEÇA ,

NOS EXPREME A NOS AFUNDAR ...

QUERENDO NOS MOSTRAR QUE DALI NÃO PODEMOS SAIR ,

E QUE A PROSTITUIÇÃO É O NOSSO DESTINO...

E QUE SEM DIREITO ALGUM, JAMAIS PODEMOS REIVINDICAR ...

MAS COMO SERES HUMANOS PODEMOS APRENDER ,

A SER SOCIALMENTE DECENTES , E ,

UM LUGAR NA VIDA ALMEJAR ...

POIS QUERER É PODER E EU QUERO ,

NÃO PRECISAR MEU CORPO VENDER ...

E SIM COM MINHAS MÃOS TRAÇAR MEU DESTINO ,

NESTE MUNDO CÃO DE DESIGUALDADES,

SEM NADA DEVER A NINGUEM ...