EXISTE AMOR ?

Nunca se sabe

se o amor existe,

era pra ser um

sentimento lindo,

mas a incerteza

o torna triste...

A dúvida é companheira

inseparável da solidão,

dilacera os sonhos,

faz picadinho do

coração.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/10/2014
Código do texto: T5009705
Classificação de conteúdo: seguro