Breve, dessa vez a sorte contarei
Leve e talvez bem forte cantarei
 
Parece um doce de goiaba madura
Rejeita o fim, quando acaba, dura
Prova o sorvete censurado a criança
Tosse, foguete testado, a mãe avança
 
Começa a rever o filme tão completo
Recorda os passos repetidos outrora
Avalia o quanto foi firme ou incerto
Dói perder os abraços queridos agora
 
As imagens sondando tudo da etapa
Detalhes vão revelando, nada escapa
Observa o que ficou na areia distante
Eleva se edificou, pois clareia bastante
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010272
Classificação de conteúdo: seguro