MOTIVAÇÃO

Voar, voar, voar, voar bem alto

com as asas da minha imaginação

esquecendo os medos e sobressaltos

que rondam o meu infante coração

Chegar, chegar no céu, tocar as nuvens

sentir o toque de suas mãos macias

tão delicadas quanto cedo vens

me declarar amor em poesias

Acreditar que tudo isto é possível

é um passo para a realização

sonho acordada, sim, mas é incrível

como sonhar nos dá motivação

MOTIVAÇÃO - Lena Ferreira - out.14