Imensa vontade

Senti uma imensa vontade

De me jogar ao vento

Voar ao encontro da felicidade

E esquecer as horas que correm, os descontentamentos.

E tudo que possa me impedir

De ser mais livre, de ser mais eu

De ver uma estrela luzir

E romper toda a imensidão de um breu.

Deixando todas as tristezas para trás,

para dizer "olá" aos novos sentimentos

que somente trarão paz e bons momentos.

Os maus tempos ficarão no passado,

os instantes de amargura também.

Tudo isso deixarei de lado

e após a cura direi amém.

Thaís C e Gilsinho Alves
Enviado por Thaís C em 24/10/2014
Código do texto: T5010700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.