Quero-te roubar um beijo

Quero te roubar um beijo,

Infernizar o teu juízo...

E juntos delirar de prazer

E o resto, não tem resto

E nem conta

Quando, contamos só nós DOIS!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 24/10/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5010862
Classificação de conteúdo: seguro