paixão de sereia

sofrer, chorar

vi teu pranto o mar temperar

um amor desleal

sereia perdida em ruínas

de pedra e sal

romper a fronteira de areia

poder te ver, acolher

amanhecer contigo num vão de prazer

só me resta, então

na terra tentar renascer

com as melodias

que um dia

cantei

pra

você

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 24/10/2014
Código do texto: T5011058
Classificação de conteúdo: seguro